※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
noachan
子育て・グッズ

子供が熱が続いているので、病院で風邪と診断されましたが、流行っているウイルスなどが原因か心配です。突発も考えられる状況です。

子供が土曜日の夕方から微熱で37.6度あり次の日から熱があがり38.7度くらいまであがりました😳💦昨日下がって保育園へ行ったのですが今日の朝機嫌が悪く、ご飯も食べなくて今38度6分あるのですが5日間も続いているので月曜日に風邪と病院では診断されましたが、今何か流行っているウイルスなどあるのでしょうか?😫

口や手にぶつぶつなどはないです!息子はまだ突発をやっていないのでそれも考えられるのですが……

コメント

お星様

熱が続いてグズりがひどいって聞くと突発!って思っちゃいます😣💦
突発ってかなりグズると周りが言ってました😭😭

• noachan

noachan

ご飯大好きなのでそのご飯も嫌がり、おむつがえも着替えもいや!!泣きじゃくっていました😭いつもは出来るかな〜?というとやらせてくれるのですが今日は明らかにいつもの様子とは違いました😭可能性ありそうですね😳💦

• 6月27日
  • noachan

noachan

ご回答ありがとうございます!

• 6月27日
a

一歳過ぎてから息子も何回か熱が下がらないことがありました💦
最近も、一週間くらい熱と咳で長引きました。
流行っているウイルスでもなんでもなかったです!
まだ、突発もしてなくて…いつなるのかなって感じです😌💦

• noachan

noachan

うちの子もそんな感じなのか😭とりあえず病院へ行ってみます!ありがとうございます!

• 6月27日