ぽみー
私は、この時期はもっと食べさせてました!あと、ご飯のあとはミルクを飲ませず、ミルクは1日2〜3回で200ml飲ませてました😊もっと食べるようなら、徐々に増やしてもいいかと思いますよ!
ぽみー
私は、この時期はもっと食べさせてました!あと、ご飯のあとはミルクを飲ませず、ミルクは1日2〜3回で200ml飲ませてました😊もっと食べるようなら、徐々に増やしてもいいかと思いますよ!
「ミルク」に関する質問
外出時や来客時、泣いた時にすぐにオムツやミルクをあげられないことがとってもストレスになってます😭オムツを替えられる環境はあるのにすぐ替えられないときなど自分の都合で赤ちゃんに我慢させてることが可哀想で😭多少…
生後1カ月になりたての赤ちゃんを完ミで育てています。 3週目あたりからミルクを120に増やして飲んでくれていたのですが、昨日あたりからミルクに乗り気じゃないというか、2時間〜3時間おきに泣くのですがミルクをあげる…
最後10日目です。 退院してお家に帰ってきてから自力で💩がでたことがありません。のの字マッサージや、💩パニック体操など…やってますが効果は今ひとつで、綿棒浣腸をして出してあげてます。ミルクはE赤ちゃんを飲んでいて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント