※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
( ´ ▽ ` )
子育て・グッズ

大阪在住です!みなさん、もうエアコンつけてますか??

大阪在住です!
みなさん、もうエアコンつけてますか??

コメント

なつ

私は埼玉在住ですが、もう結構前からエアコン付けてます😂アパートだからかもしれませんが、暑くて娘も汗びっしょりになってしまうので😭!電気代が恐ろしいです。。。笑

• ( ´ ▽ ` )

( ´ ▽ ` )

電気代ーーー!!!私もそれ心配してます。。。笑 車があればどこかに涼みに行くんですが😖

• 6月27日
eri

京都ですが 室温が28.5あったので起きてつけました😫💦蒸し蒸ししてて暑いです😭

• ( ´ ▽ ` )

( ´ ▽ ` )

今年は、暑くなるの早くないですか?!去年の今頃は、もうちょい涼しかったような💦

• 6月27日
からし

昨日は、つけてました💦

• ( ´ ▽ ` )

( ´ ▽ ` )

あたしも、何日か前からつけてます、、、。電気代が怖いです😔

• 6月27日
Καnα♥︎

尼崎ですが、最近は子供がいる部屋は常につけてます!
つけてないと汗だくなので😂

• ( ´ ▽ ` )

( ´ ▽ ` )

朝寝してるときチラってみたら、頭汗かいてて、急いでつけました!!!産後、暑がりになったような気がしてます😑笑

• 6月27日
  • Καnα♥︎

Καnα♥︎

分かりますー!子供のためと言いながら、ずっと一緒にいるのでちゃっかり自分もそれで涼んでます笑

• 6月27日