子育て・グッズ そろそろ保育園でプールが始まりますプールに入る時の水着はどうしてま… そろそろ保育園でプールが始まります プールに入る時の水着はどうしてますか? オムツはまだ外れてません 最終更新:2019年6月27日 お気に入り オムツ 保育園 水着 プール まさやんママ(8歳) コメント 🔰はじめてのママリ🔰 園から指示があると思いますよ。 うちは男子も女子も薄手のトレパン一丁です。 6月27日 まさやんママ 去年は特に何も言われなかったので、保育園に確認してみようかと思います 6月27日 🔰はじめてのママリ🔰 そのほうがいいと思います! うちは今年も去年と同じでしたが、やはり園によってクラスによって違いますしね😊 6月27日 ぽんた うちの園はオムツ外れてない子は水遊び用のパンツで外れてる子は水着着用と園からお便りが来てました😊 6月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まさやんママ
去年は特に何も言われなかったので、保育園に確認してみようかと思います
🔰はじめてのママリ🔰
そのほうがいいと思います!
うちは今年も去年と同じでしたが、やはり園によってクラスによって違いますしね😊