雑談・つぶやき いい名前を思いついた。響きも、理由も、画数もなにもかも条件をクリア… いい名前を思いついた。響きも、理由も、画数もなにもかも条件をクリアした! あとは旦那がokしてくれれば! …でも画数よすぎてこわい。画数いいのに不幸なことになってる人もいるし💦 流派とか見方によって凶だったりするのかな( ; ; ) もーわけわからん( ; ; ) 最終更新:2016年3月21日 お気に入り 旦那 名前 画数 ぱるるんぱ(6歳, 8歳) コメント ちび 素敵なお名前見つかって良かったですね(*^^*) 男の子ですか⁇ 女の子ですか⁇ 3月21日 ぱるるんぱ 優柔不断なので本当にこれでいいかなぁとか迷っちゃってます(^^;; 男の子です(^^) 司(つかさ)くん、どうですかねぇ? 3月21日 ちび 司くんいいですね! 当て字じゃなくちゃんと読めてキラキラでないので私的にはかなりいいです! 男の子らしいかっこいいお名前です(*^^*) 3月21日 ぱるるんぱ ありがとうございます(>_<)♡ 旦那に言ってみます\(^o^)/ 3月21日 ちび 旦那さんOKしてくれるといいですね(*^^*) 残り少ないマタニティライフ楽しんで下さい♪ そして出産頑張って下さい♡ 私の超安産菌置いてきますね♡ 3月21日 ぱるるんぱ 嬉しい!!ありがたく頂戴いたしますぅ♡♡(*^o^*) 娘さん超絶かわいいですね♡大きいのに安産だったんですね!すごい(^^) 3月21日 ちび ありがとうございます(≧∇≦) 超安産でした(笑) 2500くらいの小さい赤ちゃんだったら自宅出産になってたと怒られたくらいです(笑) 3月21日 ぱるるんぱ 元気に成長してくれたんだからしょうがないですよねー♡♡ 3月21日 ちび そうですよね(笑) 無事に出産できること祈ってます♡ 3月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱるるんぱ
優柔不断なので本当にこれでいいかなぁとか迷っちゃってます(^^;;
男の子です(^^)
司(つかさ)くん、どうですかねぇ?
ちび
司くんいいですね!
当て字じゃなくちゃんと読めてキラキラでないので私的にはかなりいいです!
男の子らしいかっこいいお名前です(*^^*)
ぱるるんぱ
ありがとうございます(>_<)♡
旦那に言ってみます\(^o^)/
ちび
旦那さんOKしてくれるといいですね(*^^*)
残り少ないマタニティライフ楽しんで下さい♪
そして出産頑張って下さい♡
私の超安産菌置いてきますね♡
ぱるるんぱ
嬉しい!!ありがたく頂戴いたしますぅ♡♡(*^o^*)
娘さん超絶かわいいですね♡大きいのに安産だったんですね!すごい(^^)
ちび
ありがとうございます(≧∇≦)
超安産でした(笑)
2500くらいの小さい赤ちゃんだったら自宅出産になってたと怒られたくらいです(笑)
ぱるるんぱ
元気に成長してくれたんだからしょうがないですよねー♡♡
ちび
そうですよね(笑)
無事に出産できること祈ってます♡