コメント

ちび
素敵なお名前見つかって良かったですね(*^^*)
男の子ですか⁇
女の子ですか⁇
ちび
素敵なお名前見つかって良かったですね(*^^*)
男の子ですか⁇
女の子ですか⁇
「雑談・つぶやき」に関する質問
ネットで進学塾のおすすめ調べて、4つのおすすめの進学塾出て、無料でまとめて資料請求出来るってあったから、請求するためにアドレスと電話番号いれたら、請求した進学塾から電話🥶 とりあえず資料だけほしいんですよ。 …
【ゾッとした話】年長さんになった次男 とにかく子どもの自立に重点をおいている園で 年長さんはやることいっぱい!! 先月まであったお昼寝も今月からはなくなって 体力的にはもってるけど、、なんていうかオールした時…
育休から復帰してそろそろ1年経つのに、育休入る前と同じようには動けず、イライラされてる空気をひしひしと感じる…マミーズブレインってこんなに長く続くのか!? 子どもの急な体調不良での休みがあるたびに、だんだん不機…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ぱるるんぱ
優柔不断なので本当にこれでいいかなぁとか迷っちゃってます(^^;;
男の子です(^^)
司(つかさ)くん、どうですかねぇ?
ちび
司くんいいですね!
当て字じゃなくちゃんと読めてキラキラでないので私的にはかなりいいです!
男の子らしいかっこいいお名前です(*^^*)
ぱるるんぱ
ありがとうございます(>_<)♡
旦那に言ってみます\(^o^)/
ちび
旦那さんOKしてくれるといいですね(*^^*)
残り少ないマタニティライフ楽しんで下さい♪
そして出産頑張って下さい♡
私の超安産菌置いてきますね♡
ぱるるんぱ
嬉しい!!ありがたく頂戴いたしますぅ♡♡(*^o^*)
娘さん超絶かわいいですね♡大きいのに安産だったんですね!すごい(^^)
ちび
ありがとうございます(≧∇≦)
超安産でした(笑)
2500くらいの小さい赤ちゃんだったら自宅出産になってたと怒られたくらいです(笑)
ぱるるんぱ
元気に成長してくれたんだからしょうがないですよねー♡♡
ちび
そうですよね(笑)
無事に出産できること祈ってます♡