※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ス
お出かけ

再来年の4月、ハワイに行きたいなーって思ってます。旦那の誕生日なので…

再来年の4月、ハワイに行きたいなーって思ってます。
旦那の誕生日なのでサプライズで計画を立てたいのでますが、2泊か3泊したいなと思ってます。
ハワイに行ったことある方、オススメの場所、ホテルを教えて欲しいです。
また、その時の料金も教えて欲しいです。

コメント

白米

ハワイに行くなら3泊でも短いくらいですね👀💦私は最低4泊したいです✨
お子さんもいるのでワイキキで過ごすのがいいかなと思います

ホテルはエンバシースイーツ、ロイヤルハワイアン、トランプ、シェラトン、ハレクラニ、アウトリガー泊まったことありますがどこもいいですよ
トランプは若干アクセス悪いかな

• ス

おいくらぐらいしました??😭

• 6月27日
  • 白米

白米

毎回バラバラなのと計画は主人に任せてるので把握してなくて…すみません💦ざっくり70-100くらいかと思います

あとサプライズというのはいつまでサプライズ?なんですか👀旅行に行くとは伝えるけど行き先は内緒とかですか?

• 6月27日
  • ス

結構しますね😂

何日か前に伝えます!パスポートとか仕事の事情もあるので!
    ハワイに行くとは当日まで言いません!

• 6月27日
  • 白米

白米

航空券をマイルでとったり、ホテルもポイント使ってもっと低価格で行くこともあります😉

数日前ならいいですね!準備もできますし。笑
    素敵なサプライズになりますね✨

• 6月27日
  • ス

実を言うと飛行機に乗ったことがなくてよくわからないんです😱
    だからゆっくり時間かけて色々調べていけたらなあって👌🏻

ありがとうございます!

• 6月27日
  • 白米

白米

そうなんですね💦
    なのき旦那さんの為にプレゼント企画考えてるなんてえらいですね🎁✨
    あまり慣れてないなら個人でいろいろ手配するより代理店に依頼した方がラクですよ

航空券とホテルのパックとかだと現地での送迎もあったりしてラクです😉

• 6月27日
ぽん

ワイキキ周辺だと歩いて色々行けるので便利です🙆‍♀️
シェラトン泊まりましたが、アクセスよかったですよ!

ホテルでまったりしたかったらヒルトンがオススメです
中にプールが何種類かあるし海も近いしショップもホテル内にあります😀🔅

値段は時期や泊まるホテルのランクによって全然違います

• ス

やっぱりワイキキですね!

んー部屋はオーシャンビューでキングサイズのベッドが一個あれば何でもいいかな?って感じです笑
    ぽんさんはおいくはくらいかかりましたか?

• 6月27日
  • ぽん

ぽん

私は直近は新婚旅行なので2人で70万ちょいしたかな?

旦那が友達と言った時は1人20万くらいで行けたような感じです

• 6月27日
  • ス

やっぱそんくらいしますよね…
    ちなみに何泊しました??

• 6月27日
  • ぽん

ぽん

4泊6日でした
    ジャルパックで行くと、色々特権もあるし、ツアーもあったり良かったですよ

• 6月27日

素敵ですー✨
ご主人にサプライズだなんて羨ましいです❤️
喜んでくれるといいですね✨時差の関係で行きと帰りで機内泊になるので、2泊4日とか3泊5日ですかね?🤔
私も行こうと思って色々調べました💦
この前、JALがテレビでハワイについてやってたので、JALパックで行きたいなーと思いました✨
JALパックだとオーシャンビュー確約とか高層階確約とか色々プランがありました😊
ハワイは、旅費で大体家族3人で50〜80万ぐらいでした💦
何よりハワイは物価も高いしチップ制なのが、日本人の慣れないところ😅
先日、義両親が行ってましたけど、ANAのプレミアムシートで100万ぐらいかかったって言ってましたねー😅
義両親曰く、ハイアットはイマイチだったらしいです💦