子育て・グッズ 昨日娘の目に風呂用洗剤が入ってしまい、充血などはないものの、朝少し… 昨日娘の目に風呂用洗剤が入ってしまい、充血などはないものの、朝少し目やにがでていたので眼科に連れていきました。 診察室に入ると娘が泣き、先生は遠目にみただけで大したことはないから目薬を出すとおっしゃり、診察が終わりました。 その後看護師さんがきて右目でしたか?左目でしたか?と、、、 なにをみていたんだろう(´•ω•ˋ) #8000でも様子みでいいと言われていましたが、他の病院にも連れていった方がいいでしょうか? 最終更新:2019年6月27日 お気に入り 病院 先生 洗剤 目やに 看護師 (ᐡ•͈ ·̫ •͈ᐡ )(7歳) コメント もな💅🏻 お子さんが泣いてしまったんだから、仕方ないですよ。 遠目に見ても大丈夫そうならきっと心配いりません。 6月27日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント