至急!チョコレートのシミがついてしまって、お湯でもみ洗いして洗濯して…
至急!チョコレートのシミがついてしまって、お湯でもみ洗いして洗濯しても落ちませんでした!1日経ちましたが何かいい方法はありませんか?!
- あー(5歳6ヶ月, 7歳)
もっちーモチモチモチモチモチ
食器用洗剤でもみ洗いすると落ちると思いますよー✳︎
至急!チョコレートのシミがついてしまって、お湯でもみ洗いして洗濯しても落ちませんでした!1日経ちましたが何かいい方法はありませんか?!
もっちーモチモチモチモチモチ
食器用洗剤でもみ洗いすると落ちると思いますよー✳︎
「洗濯」に関する質問
旦那が自営で私も手伝っていますが、忙しいし大変です。 何とか子どものことと掃除洗濯だけはやれていますが、食事と部屋の片付けは疎かになっています、、。 特に食事なんですが、晩ごはんはいつも作る暇もなく、スーパ…
妊娠10ヶ月目前です。みなさん旦那様がお休みの日でも自分で普通に家事バリバリやってましたか? 私の夫は携帯いじって一日休みを満喫するタイプで、夕飯食べた後の食器洗うくらいで、手が空いていても洗濯、その他はや…
今日旦那がしたこと。 下の子お風呂入れるのに服を脱がせただけ☺️ 帰ってきたの8時ごろだから別にお風呂入れられないわけじゃないし、今授乳してる間に皿洗ってくれればみんな早く寝れるんだよ。 みんな9時には寝るように…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント