※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
イルカ
妊活

採卵三回目なんですが中々、難しいですね

採卵三回目なんですが中々、難しいですね

コメント

私は4回しました。最後は転院してうまくいきましたよ。

• イルカ

イルカ

おめでとうございます☺
    やっぱ転院も考えた方が…😞🌀

• 6月27日
ユウキ

採卵3回、移植3回でここまできています。
なかなか難しいですよね😢
私は2回目で転院を決めて、転院してはじめての採卵、移植でここまできたのでほんとにあの時時間かかっても転院してよかったと思います😌
移植はできそうなのでしょうか💦落ち込まないでとは言えませんが、採卵がんばったんですもの、美味しいもの食べて、好きなことして、自分を甘やかしてあげてください。

• イルカ

イルカ

妊娠おめでとうございます☺️🎵赤ちゃんが待ち遠しですよね😂ユウキさんは妊娠するまで、どのくらいかかりましたか?私は明日金曜日に診察して採卵出来るかが決まります☺
    毎回😢🆖⤵️な時には大好きな酒を飲みに旦那と出掛けます🎵
    ユウキさんも二人め頑張って下さい❗☺

• 6月27日
  • ユウキ

ユウキ

ありがとうございます😌
    ほんとに!待ち遠しいですよね😭私は一年半かかりましたが、途中まさかの自然妊娠→化学流産や、移植成功→珍しい子宮外妊娠で3ヶ月お休み。転院で半年、体外出来ない。などで、採卵と移植してた期間はその半分位だと思います😅
    元気な赤ちゃん産めるようにがんばります💪✨
    イルカさんも無事に採卵できることを祈っています🙏✨運命の卵ちゃん取れますように‼️

• 6月27日
  • イルカ

イルカ

ありがとうございます☺️🎵
    私は常に前向きです
    凹みは一瞬だけ‼️

• 6月27日