子育て・グッズ 明日鹿児島市の病院に検診に行きます。2歳の子どもも一緒に連れて行くの… 明日鹿児島市の病院に検診に行きます。 2歳の子どもも一緒に連れて行くので帰りにあそんどかリボン館に寄って帰る予定です。 お昼近くに検診が終わるので食事をしてから遊びに行こうと思うのですが、鹿児島駅から与次郎周辺で子ども2人でランチするならどこがおすすめでしょうか?? 最終更新:2019年6月27日 お気に入り 病院 食事 おすすめ 2歳 遊び 検診 ランチ 鹿児島市 hachi(5歳10ヶ月, 8歳) コメント 花 アクロスプラザ与次郎のリンガーハットはキッズメニューも座敷もありましたよ😊 6月27日 hachi アクロスプラザ!盲点でした😊ありがとうございます🙌 6月27日 おすすめのママリまとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hachi
アクロスプラザ!盲点でした😊ありがとうございます🙌