ファッション・コスメ 湘南美容外科について。授乳が先週終わった所なので、湘南美容外科で涙… 湘南美容外科について。 授乳が先週終わった所なので、湘南美容外科で涙袋と顎にヒアルロン酸をいれたいのですが、授乳後すぐに施術は受けられるんでしょうか?? 実際受けた方いますか? 最終更新:2019年6月27日 お気に入り 授乳 美容 ☆(7歳) コメント みーちゃん 実際に受けたわけじゃないですけど、授乳終わったのなら特に問題無いと思います!でも電話して聞いてみた方がいいですねきっと! 私も妊娠してから全然出来てないですし、早くできるようになりたいです笑 6月27日 おすすめのママリまとめ 授乳・父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント