コメント
♡
開店前のプレオープン?みたいなかんじですかね?
私の知り合いは人呼んでちょっとパーティみたいな軽食あって、挨拶して…って感じのやってました!
♡
開店前のプレオープン?みたいなかんじですかね?
私の知り合いは人呼んでちょっとパーティみたいな軽食あって、挨拶して…って感じのやってました!
「ココロ・悩み」に関する質問
小学生のお子さんいる方にお聞きしたいのですが、新学期へのプレッシャーとか夏休みの生活リズムの乱れなどで、様子がおかしいみたいになった経験ある方いますか? うちは数日、朝食べられないみたいな事から食欲不振みた…
公園の付き添いをやめたいのですが だめですかね? 小2男子です。 放課後週2くらい、公園で遊びますが それに付き添うのが苦痛です 同じクラスにとても仲良しな子がいて その子のママさんが、かなりママ友付き合い?…
2年生娘、いまだに毎月風邪引くのおかしいでしょうか? 基本的に5歳の息子から風邪を貰いますが、木曜にお友達がちょっと風邪気味と言っていて、今日娘も鼻水が出始めました。先週月曜から学校が始まり気温の高低差が激…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
みい
7月1日からオープンはするみたいなんですが、それとは別に夕方からお披露目会するみたいです。
お祝いするのはいいんですが、商品買わされたりしないか心配で💦