※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちくわ⊂((・x・))⊃
子育て・グッズ

お子さんのパジャマを見せてください。古いロンパースを着せているけど、新しいパジャマを購入したいです。7か月の男の子で夜中1回起きるのでオムツを変えています。参考にさせてください。

みなさんのお子さんのパジャマ見せてください( ^ω^ )!
今は古くなったロンパースをパジャマ代わりに着せていますが、そろそろ季節も変わるし新しくパジャマを購入しようと思っています(*^◯^*)
ちなみにうちの子はもうすぐ7か月の男の子でまだ夜中は1回起きるのでオムツ変えをしています!
ぜひ参考にさせてください☆

コメント

こうたん

こんな感じの着せてます(^^)左から冬、春と秋、夏です!

• ちくわ⊂((・x・))⊃

回答ありがとうございます!
    かわいいですね〜♡
    夏はセパレートですかね?うちもセパレートにしようか悩んでます(*^◯^*)

• 3月21日
  • こうたん

こうたん

セパレートです(*^^*)お腹まですっぽりズボンあるのでお腹でる心配ないのでいいですよ(^^)

• 3月22日
あーゆ

7ヶ月になったばかりの女の子です。
うちもパジャマはロンパースのままです。西松屋の年中素材のものを着せています。セパレートだと睡眠中動き回っておなかが捲れて冷やさないか心配で…
オムツ替えは暴れてボタンが大変ですが、サイズ的に大丈夫なので今年の夏はロンパースで乗り切るつもりです(^_^)

そうなんですよね^^;夜中のオムツ変えのときにコロコロ転がってしまってボタン止めに苦戦するんです(ノ_<)
    うちもロンパースで乗り切りたいところですが、かなり大きく育ってるので厳しそうです(・・;)

• 3月21日

UNIQLOのパジャマ着せてます*\(^o^)/*
UNIQLOのパジャマ、
お腹がでないようにインしてボタン止めれるようになってるので
めちゃくちゃいいですよー!*\(^o^)/*

上下セットなのでわたしは
7ヶ月頃からそのパジャマです♡

ユニクロのパジャマ、検索してみました(*^◯^*)!
    横にボタンが付いてるのですね☆これならお腹冷やす心配もなさそうですね!
    実物見に行ってみます♡

• 3月21日