コメント

HYKE
私も同じく寝れません😅
外が明るくなってきてますねー✨

とろろいも
きっとこれから私もアニーさんや他のママさん方みたいにそういう日が増えるんだろうなぁと思いながら拝見しています😌
空、なんだか幻想的で綺麗です…✨
夜明け寸前?途中?の貴重な写真ですね😍💕
-
あにこ⛄ガチダ部
コメントありがとうございます😊
出産されたばかりですか?
妊娠中から眠れなかったり、起きちゃったりした時はちょっとベランダに出て、空を見たり外の空気を吸ったりしてました😊
赤ちゃんは可愛いけど頻回の授乳で寝不足になるし、外にスッと出たりして、気分転換して下さいね♪
私もなんだか表現しにくいんですけど綺麗だなと思って撮りました💡
電柱とか入っちゃうのが残念ですけどね(笑)- 6月27日

ゆてぃ
私も同じ状態です。
というか、息子寝てくれません😅
-
あにこ⛄ガチダ部
夜中、起きますよね😅
そろそろ、朝までぶっ通しで寝たいですね😅
うちは抱っこしたり、おっぱいあげたりしたら今は寝てますが5時台に起きる事が多いのでそろそろ起きると思います(笑)- 6月27日
-
ゆてぃ
私は最近夜泣き始まってそれまでは、息子は夜の12時から朝の8:00〜10:00まで寝てくれてたので、ありがたい事に朝までぐっすり寝れてたんです🤣
抱っこして寝るんですけど、風邪気味なので中々深く眠ってくれず置くと起きるので諦めました 笑
さすがに明日仕事なんで私もそろそろ寝たいので、寝かしつけます、、😭- 6月27日
-
あにこ⛄ガチダ部
そうだったんですね!
やっぱり夜泣き始まる時期ですよね😅
うちは置くと起きる子だったのでお布団におろして寝れるようになったのは最近の事のような気がします😅
わぁ💦お仕事ですか❗
少しの時間でも寝れますように✨- 6月27日
-
ゆてぃ
上の子も6.7ヶ月で夜泣き始まったんで、そろそろかなと覚悟はしてました😩
そうなんですね💦
もう少しで夜も楽になりますね😌
ありがとうございます!- 6月27日

どんちゃん☆かっちゃん
このような景色...凄い好きです💓
いつも3時~5時台に起こされます。今日は5時半位におっぱいで起こされました😂今は小雨です...。
-
あにこ⛄ガチダ部
私もこのなんとも言葉では表現できない、こういう景色好きなんです♪
3時~5時台って起きますよね!
魔の時間です(笑)
3人のお子さんの子育て、本当に尊敬します!
一番下のお子さんはまだまだ、頻回授乳でしょうし、ふと、外へ出たりして気分転換されて下さいね🤗- 6月27日
-
どんちゃん☆かっちゃん
雲の濃さと空の色、家等が入ってるのもポイント高いです!
ホント言葉でうまく表現できません(笑)
先週くらいからやっと夜は4~6時間まとめて寝てくれるようになりました。寝ぼけながらとかよくあるし、添い乳の時もあったり...😅
上の子達に合わせる時と末子に合わせる時とまだ試行錯誤中ですが、日中は癒しの末子しかいないのでゆっくりできるし平和です❤️
台風来るし、午前中のうちに出かけるなら済ませようかなと思ってます。
お互い育児楽しみましょ😉- 6月27日
-
あにこ⛄ガチダ部
ふと、撮った写真にそんな風に言って頂いてありがとうございます😂
おぉ!4~6時間寝てくれるんですね🙌
うちの子は生後1ヶ月くらいの時は2時間おきくらいに起きてたかな🙄
本当にその子、その子で違いますね!
やっと、最近、余裕が持てて可愛い!楽しい!を味わえるようになってきました😄- 6月27日
あにこ⛄ガチダ部
3ヶ月だと授乳も頻回ですよね。
外、明るくなってきました😅
もう一時間くらいするとまた綺麗な空になってくると思います💡