コメント
☆★
子連れで自転車は死亡事故も起きていて危ないのでやめた方が良いかと思います💦💦
☆★
子連れで自転車は死亡事故も起きていて危ないのでやめた方が良いかと思います💦💦
「お返し」に関する質問
明日友人と会うのですが会う連絡をしている時に結婚報告がありました。急すぎて何も用意できません。 娘が生まれて数ヶ月経った時に3300円のおもちゃをもらいました。(たまたま玩具屋で同じものを見つけました) そのお…
お返しのマナーについて、 マナーに詳しい方、教えてください。 お菓子など、なにか頂き物をしたら同額に納めて お返しするのかな、と思うのですが、 もし頂き物+車に乗せて頂いた等の場合は、 皆様なら、どのようにお返…
私の祖母から出産のお祝いでお金を頂きました。 上の子の時も頂きました。 私は両親とは縁を切ってます💦 頂いたのは祖母達だけです🥹 結構な金額でした。。 お返しはいらないと言われていて、 上の子の時も言われてまし…
お出かけ人気の質問ランキング
☆★
基本2人乗りベビーカー移動、他はバスや電車等の公共機関を使います。
さなえくま
コメントありがとうございます😊
二人の大事な命を乗せるので、やっぱり不便でもやめたほうがいいですかね💦
二人乗りベビーカーなんですね💡
でも上の子は歩きたがるので、乗らない気がします😅
それなら、家がバス停の近くなので、バスがいいですかね〜。
公共機関は世間の目が怖くて今までほとんど使っていませんでした😅
☆★
うちも上の子はベビーカー嫌がりますが、乗せないと外出出来ないので
電車見に行くからね〜 だったり、
アップルジュースあるよ〜 だったり、
ご飯食べに行こう❗
等色々言ってはプラレール持たせて乗せています😁
バスも混まない時間帯でしたら普通に乗れるかと思いますよ🌸
大変だと思いますが、頑張ってください🌷😉