コメント
トミー
行ったことあります❤
2人連れで限界だったので、3人だと大変そうですね💦
うちもこないだ1週間いなくて夜ご飯さぼりまくりました(笑)
楽しんでください❤
りる
行ってます(^^)
ファミレスと回転寿司はもう子供とだけでも大丈夫です。
特に回転寿司は最近予約すればすんなり案内されるので待ち時間等を気にせず、いろんなメニューがあり息子もお気に入りです💕
あとは外出が面倒でデリバリー頼んで2人でピザパーティーしたのも楽しかったです(^^)
-
5児のmama
お二人でお寿司行くときは、
テーブルですか?🤔
今まで行ったことないなら
外食行ってみようかなって迷ってます💕- 6月26日
-
りる
必ずソファー席で予約してます(^^)
テーブルでもいいんですが隣の方が迷惑じゃないかと心配してしまって💦
うちの子はよくうどんやラーメンとかポテトとか食べてます。低月齢の時は納豆巻きが定番でした😅ポテト分けてくれたり、ママの来たよー!等々、会話も弾み楽しんでます- 6月26日
りん
たまに行きますよ^_^
うちは1人なのでまだ楽な方かなと思いますが…笑
回転寿司(カウンター席)とか、フードコート、うどん屋さんが多いです😊
みなみ
この前 旦那がいない時に買い物行ったら時間も時間でテイクアウトしようと思ってたら かなり混んでいたので ランチタイムですが 4人連れてすき家に行きました😂
子供たちのご機嫌取りに必死+食べた気しませんでした😂😂
ふー
この前初めて行きました
二人だしまだ息子はミルク飲んでなるのでそれを使ってなんとかでした
退会ユーザー
今4歳ですが、2歳くらいからかなり行ってますよー🤗
回転寿司、ファミレス、うどん、インドカレー屋さん、パスタ、フードコートなどなど。最近はマックのドライブスルーが多いですが😂
5児のmama
ちなみにどこに行きましたか?🤔💕