子育て・グッズ 2ヶ月半の赤ちゃんがいます。母乳よりの混合なのですが最近授乳している… 2ヶ月半の赤ちゃんがいます。 母乳よりの混合なのですが最近授乳していると眠たいのもあると思うんですが飲んで怒っての繰り返しです。 怒るときは反ったりします。 ミルクあげたら怒る回数は減るんですが同じ様な経験された方いますか?? 原因わからなくて( ᵕ_ᵕ̩̩ ) 最終更新:2019年6月27日 お気に入り ミルク 母乳 授乳 混合 赤ちゃん ぽにょ(2歳3ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント chisa 母乳のでる量が少ないか、または多すぎるか…とかですかねぇ😭✨ 6月26日 ぽにょ やっぱそーなんですかね😭 ありがとうございます💗 6月27日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽにょ
やっぱそーなんですかね😭
ありがとうございます💗