コメント

エリザベス
玄関前に置いてます!

だいまま
最近うるさい世の中なので、蚊取り線香はにおい、煙でるものがあるのでおいていません。
その代わりに網戸に貼るタイプの虫除けや、玄関に下げるタイプの虫除けを使ってます!
エリザベス
玄関前に置いてます!
だいまま
最近うるさい世の中なので、蚊取り線香はにおい、煙でるものがあるのでおいていません。
その代わりに網戸に貼るタイプの虫除けや、玄関に下げるタイプの虫除けを使ってます!
「ココロ・悩み」に関する質問
小学2年生の次男が朝登校中同じクラスの子に話しかけて無視されて怒り口調で「無視するな、コラァ。」と言っても何度も無視されました。 手を出す泣く寸前だったのでその子から離してお話を聞きました。 「いつも話し聞か…
3ヶ月の安静、制限ありまくりの辛かった切迫早産での長期入院。 37週、2500以上で生まれた我が子、新生児一過性呼吸障害で入院していて2週間になりますが、まだ哺乳力、呼吸が弱いみたいです。 泣き声に関しては前よりは…
これ一種の精神障害?ってぐらい 洗剤類のストックを溜め込みたくて仕方ないです🤣⚡️ もう置き場がないぐらいあります。 柔軟剤、食洗剤、シャンプー、コンタクト保存液、 あとはトイレットペーパー、ティッシュ、アルコー…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まなみ
煙でますよね?効果ありますか?