※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とろろ
家族・旦那

愚痴です😢1人目のつわりでしんどかったのも見てたはずなのにサボってる…

愚痴です😢

1人目のつわりでしんどかったのも見てたはずなのにサボってると言われると本当凹みます😞
上の子もいて日中つきっきりで動き回りたい盛りだしつわりで気持ち悪いしあなたが思ってるより大変なんだよ…🤢
お惣菜とか買ったものでもいいと言うくせに手料理の方がおいしいとか褒めてるようで圧をかけるようなことを言うし…😞😞
言い返そうものならこどもの前で喧嘩になってしまうし…ストレスがMAXです😭

コメント

かな

とてもお気持ちわかります!( ꈨຶ ˙̫̮ ꈨຶ )
一人目の頃つわり酷くて寝たきりだったんですが、今はそれに比べれば全然楽な方だけど上の子のお世話もあるし…(´◠`)

キツイ時期ですよね…私は家事投げやりです(⚭-⚭ )
旦那には申し訳ないけど、この苦しみわからないだけマシだろうなと…😭

• とろろ

とろろ

ですよね(´;ω;`)💦
    わたしも1人目よりかは軽いんですがたぶん上の子がいるから頑張らなきゃってなってるだけなのかなって感じです…笑
    今日はもう疲れて久々に投げやりしちゃいました😂今わたしの飲み物と自分の食料を買いに行かせました🤣笑
    苦しみがないだけマシですよねぇ😭

• 6月26日
  • かな

かな

すごいです!私なんてしょっちゅうですよ😱
    旦那には申し訳ないけど、勘弁してと思ってます(●・̆⍛・̆●)
    嫌なら実家に帰ってお義母さんの手料理食べてくださいと思ってます😂

• 6月26日
  • とろろ

とろろ

しょっちゅうしたいんですけど旦那の体が弱くてすぐ風邪ひいたりバテたりするのでこの時期特に栄養つけさせないといけないんです😭任せるとカップ麺ばかり食べるので😂
    そうですよね!実家歩いて行けるんだから食べてきてくれって思います😅

• 6月27日
k.mam

辛いですよねつわり、、、私も1人目も2人目も嘔吐が続いたり 起き上がれないほどだったので、サボってるなんて言われたら 間違いなくキレますし、旦那のものは全て 放棄します。笑
あなたも毎日二日酔いで仕事に行ってみるといいよって感じです。。。

• とろろ

とろろ

辛いですよね😭
    もうほんとに旦那の洗濯物も食器洗いも放棄したい気持ちです😂
    なんだか今日朝からつわりがうつっただの夏バテ気味で気持ち悪いだの言ってますが少しスカッとしてます笑

• 6月26日