コメント
かな
とてもお気持ちわかります!( ꈨຶ ˙̫̮ ꈨຶ )
一人目の頃つわり酷くて寝たきりだったんですが、今はそれに比べれば全然楽な方だけど上の子のお世話もあるし…(´◠`)
キツイ時期ですよね…私は家事投げやりです(⚭-⚭ )
旦那には申し訳ないけど、この苦しみわからないだけマシだろうなと…😭
k.mam
辛いですよねつわり、、、私も1人目も2人目も嘔吐が続いたり 起き上がれないほどだったので、サボってるなんて言われたら 間違いなくキレますし、旦那のものは全て 放棄します。笑
あなたも毎日二日酔いで仕事に行ってみるといいよって感じです。。。
-
とろろ
辛いですよね😭
もうほんとに旦那の洗濯物も食器洗いも放棄したい気持ちです😂
なんだか今日朝からつわりがうつっただの夏バテ気味で気持ち悪いだの言ってますが少しスカッとしてます笑- 6月26日
とろろ
ですよね(´;ω;`)💦
わたしも1人目よりかは軽いんですがたぶん上の子がいるから頑張らなきゃってなってるだけなのかなって感じです…笑
今日はもう疲れて久々に投げやりしちゃいました😂今わたしの飲み物と自分の食料を買いに行かせました🤣笑
苦しみがないだけマシですよねぇ😭
かな
すごいです!私なんてしょっちゅうですよ😱
旦那には申し訳ないけど、勘弁してと思ってます(●・̆⍛・̆●)
嫌なら実家に帰ってお義母さんの手料理食べてくださいと思ってます😂
とろろ
しょっちゅうしたいんですけど旦那の体が弱くてすぐ風邪ひいたりバテたりするのでこの時期特に栄養つけさせないといけないんです😭任せるとカップ麺ばかり食べるので😂
そうですよね!実家歩いて行けるんだから食べてきてくれって思います😅