妊活 クロミッド服用後、21.5mmの卵胞チェックで2日目。皆さんはこのサイズで排卵まで何日かかるでしょうか? クロミッドを飲んで 卵胞チェックで21.5mm と言われてから2日目 今日もまだ低温期だったm(_ _)m 個人差はあると思いますが みなさんは 卵胞チェックでこれくらいのサイズで 何日後に排卵しますか?? 最終更新:2019年6月26日 お気に入り 1 クロミッド 排卵 低温期 卵胞チェック ちーちゃんmama(2歳5ヶ月, 4歳10ヶ月, 7歳) コメント yume クロミッド処方されて卵胞チェックで21mmまで育った時に排卵誘発の注射打って2日後みてもらったら排卵してました🙃! 20mm超えたらいつ排卵してもおかしくないと言われましたよ(^^) 6月26日 ちーちゃんmama 注射すると30時間以内って言われますよね。 注射してないので少し時間かかってるのかな…… あたしももう数日で排卵だね って言われましたヽ(*´∀`)ノ ありがとうございます!!! 6月26日 yume 時間かかってるのかもしれないけどきっともうすぐですよ(^^)❣ 私は指示された三日目全く夫婦生活なしでしたが😢笑 排卵日近くは1日空けて夫婦生活しとくといいと言われました♡♡ 6月26日 ちーちゃんmama ちゃんと排卵してくれたらいいんですがm(_ _)m 夫婦生活もう少し長期で頑張ろうと思います!!! 6月26日 yume お互い頑張りましょうね(*´ω`*)! 6月26日 ちーちゃんmama お互い頑張りましょう(`・ω・´)ノ 6月26日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・低温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーちゃんmama
注射すると30時間以内って言われますよね。
注射してないので少し時間かかってるのかな……
あたしももう数日で排卵だね
って言われましたヽ(*´∀`)ノ
ありがとうございます!!!
yume
時間かかってるのかもしれないけどきっともうすぐですよ(^^)❣
私は指示された三日目全く夫婦生活なしでしたが😢笑
排卵日近くは1日空けて夫婦生活しとくといいと言われました♡♡
ちーちゃんmama
ちゃんと排卵してくれたらいいんですがm(_ _)m
夫婦生活もう少し長期で頑張ろうと思います!!!
yume
お互い頑張りましょうね(*´ω`*)!
ちーちゃんmama
お互い頑張りましょう(`・ω・´)ノ