妊娠・出産 16wでお腹が出てきた方いますか?脂肪だけでしょうか?苦しくなってきました。 妊娠16wに入ったところです! 少しずつお腹が出てきて、畳に座る時体育座りをするのが癖なのですが苦しくなってきました💦 でも、調べてみても16wで2人とかでない限りあまりお腹が出ないと書いてあります。 ただお腹周りに脂肪がついただけなんでしょうか??😂 1人目で、16wくらいでもうお腹が出てきたって方いますか?? 最終更新:2019年6月26日 お気に入り 1 妊娠16週目 妊娠 体 あず(4歳11ヶ月) コメント はる 16wあたりで結構お腹出ました(笑) なんか急に出たかも!って母と言ってましたよー😊 6月26日 あず そうなんです!なんだか急に出てきて、自分でもびっくりしてます💦💦 6月26日 はる その頃の検診で、1ヶ月で赤ちゃんも倍以上成長してたのでびっくりしました🤣 すくすく育っててくれてありがとう😊って気持ちになりましたよー🥰 6月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あず
そうなんです!なんだか急に出てきて、自分でもびっくりしてます💦💦
はる
その頃の検診で、1ヶ月で赤ちゃんも倍以上成長してたのでびっくりしました🤣
すくすく育っててくれてありがとう😊って気持ちになりましたよー🥰