※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママーリ
その他の疑問

男にとっていい妻だと思うのってどんな妻だと思いますか?やっぱり昭和み…

男にとっていい妻だと思うのってどんな妻だと思いますか?
やっぱり昭和みたいな感じの妻(男は仕事だけすれび他は何もしなくてもいい)がいいのかなぁ?

また女性側からみていい妻というのはどんな妻ですか?

コメント

Ⓜ︎

私からみていい妻は、笑顔いっぱいの方ですかね〜:)
旦那さんもそっちがタイプみたいです。
私は真逆なので憧れます 笑

• ママーリ

ママーリ

真逆って笑顔が少ないって事ですか?😃なら私もそうだと思います😂
    笑顔が多い人って素敵ですよね!妻じゃなくても友達でもそういう人は魅力的です😍

• 6月26日
  • Ⓜ︎

Ⓜ︎

笑顔少ないと思います😂
    歳を重ねる毎にへりました😂
    勝手に笑顔が多い素敵な人に少し苦手意識というか、嫉妬してます🤦‍♀️

• 6月26日
mino㌰

男性によっても違うと思いますが、色んな意味で賢い女性は誰から見ても良い妻なので素敵だと思います。

私は何一つ出来てないですけど年中、四六時中、子供とギャハギャハ笑ってます(笑)
うちの旦那は美人でなんでも出来る女性よりも、よく笑うのがいいと言ってくれたことあります😂

• ママーリ

ママーリ

なるほど!賢い女性はそうですね☺️勉強でも生きていく為の知恵?でも賢い人だとそう思うのかな?

上の方もコメントしてくれてますが、笑顔の多い方は素敵です。旦那さんもきっとみのちゃんさんのそういうところが好きなのでしょうね😍

• 6月26日
りん

やっぱり笑顔が素敵な人はどんな人からも好かれると思います🤗

• ママーリ

ママーリ

上の方もコメントしてくれてますが笑顔がポイントのようですね😍確かにさうだと思います☺️

• 6月26日