妊娠・出産 男の子の名前「月光」の読み方について相談。高校野球で「ゲッコウくん」はないか悩み、自分は「ライトくん」と考えている。 男の子の名前です。 「月光」なんて読みますか? 今日の選抜高校野球見てて見つけましたが、アナウンス聞いてなかったので正解が分からず主人と読めないのは止めようねっていってました(~_~;)) まさかのひねりなしでゲッコウくんはないですよね? わたしはひねってひねって思い付くのはライトくんです(^^; 最終更新:2016年3月21日 お気に入り 男の子 名前 主人 らぷんつぇる(9歳, 11歳) コメント チョロ美ー 我が家でも話題になりました。 神村月光(ヒカリ)君だそうです。 高校野球にまでこの手の名前が…!∑(゚Д゚) 3月20日 らぷんつぇる 回答ありがとうございます! しかも、正解つき!(笑) 主人と高校野球見るの大好きで夏も春も見てますがやっぱりいますよねー(^^; もう高校球児にもふつうにおる時代なんですね‼(^^; 読んでもらえないのは損な気がします(^^; 3月21日 おすすめのママリまとめ 男の子・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・一文字に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・お名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・こうに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らぷんつぇる
回答ありがとうございます!
しかも、正解つき!(笑)
主人と高校野球見るの大好きで夏も春も見てますがやっぱりいますよねー(^^;
もう高校球児にもふつうにおる時代なんですね‼(^^;
読んでもらえないのは損な気がします(^^;