子育て・グッズ 娘が事故に遭い、心配で病院に相談したいです。 今日は散々な一日でした。 娘を寝かせようと屈んだ時に娘が仰け反り、落としてしまいました。落とした所に丁度木の箱があり、かなり痛かったと思います😢 頭には結構大きなコブが😢 テンパったままお風呂に入れたら、風呂用洗剤が娘の顔にはね、目に入ってしまったみたいです。 なんだか娘に申し訳なさ過ぎて😢 病院や#8000に電話して大丈夫と言ってもらいましたが、本当に大丈夫か心配で具合が悪いです😢 かわいそうなことをしてしまいました😢 最終更新:2019年6月27日 お気に入り 病院 お風呂 夫 洗剤 (ᐡ•͈ ·̫ •͈ᐡ )(6歳) コメント はじめてのままり うまくいかない日もありますよね😭 今日の夜の様子だけは気をつけてみてあげてください😊 日々おつかれまです😊 6月26日 (ᐡ•͈ ·̫ •͈ᐡ ) 回答ありがとうございます😢 こんな日に限って旦那は出張で心細くて😢 優しいお言葉ありがとうございます😢 6月26日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(ᐡ•͈ ·̫ •͈ᐡ )
回答ありがとうございます😢
こんな日に限って旦那は出張で心細くて😢
優しいお言葉ありがとうございます😢