コメント

よっちゃん
うちも口からベェ〜って
出されたり
投げ飛ばされたり…
しょっちゅうイラってしてしまいます。
私はあまり遊ぶと
いらないと判断して
下げちゃいます!!

ひよこ
べぇーっと出したり食べ物投げたり…遊びだしたら「はい、おわり〜」ってご飯終わらせちゃいます🙄
勘弁してほしいですよね😓
でも今は言っても仕方ないし…そういうことをしたらご飯をさげられると思わせるしかないのかな?と( ´•ω•`)
-
ぴょん
そうですよね💦言っても分からないのにと分かっているハズなのに今日は気持ちを抑えられず😥
繰り返し教えるしかないですよね💦💦- 6月26日

emika
うちもよく出されます😭
要らないと床へポイされるし
私のコンディションしだいで
うわー出した〜😂笑
となるときもあれば
出すなら食うな👹!
と腹が立つこともしょっちゅうです💦
そんな時は下げたり絶対食べるおやつを出したりしてます。
おまけに片付けや掃除もあって毎食よくやってるな自分。と思います(笑)
-
ぴょん
なんだか今日はイライラして許せなくて何故か私まで泣き出してしまいました😫
お掃除もあるのにほんと偉いです🌟!!- 6月26日
-
emika
辛かったですね・・・
食べることは欠かせないことだから避けることはできないしちゃんと食べて欲しいですよね💦
もちろん完食してほしいですが、食べないということはある程度満たされているはずなのであまり深く考えずポイポイされて掃除する箇所が増える前に腹が立った勢いでおしまいにしています(笑)
自分なりの対応の仕方で少しでも楽にしていきましょう✊🏻🌟- 6月26日
-
ぴょん
ありがとうございます🤗
そうですよね、口からだすってことはそれなりに満たされてると判断し今度からご馳走様することにします💨‼今朝は口から出しても無視してあげ続けたらパジャマもハイローチェアも床もひどいことになりました(笑)- 6月27日
ぴょん
そう、いつもはじゃあおしまいって言えたのに言えない私がいまして💦口からべぇーはよくあることですよね😢