ゴルゴンゾーラ
勤めていたところの給与から算出されるので、たしかに多少は人によりますよね💦
退職理由も、自己都合なのか会社都合なのかで受給期間も変わりますしね。
私は1年半勤めて、総額45万くらいでした。
ただ、受給途中で扶養に入ったので全額はもらっていません!

aina 🦋
私は総額で150万貰いました!😂💓
ゴルゴンゾーラ
勤めていたところの給与から算出されるので、たしかに多少は人によりますよね💦
退職理由も、自己都合なのか会社都合なのかで受給期間も変わりますしね。
私は1年半勤めて、総額45万くらいでした。
ただ、受給途中で扶養に入ったので全額はもらっていません!
aina 🦋
私は総額で150万貰いました!😂💓
「お金」に関する質問
倦怠期かな。。。 付き合って9年、結婚して5年、合わせて14年一緒にいます。 今までそんなことなかったんですが、最近喧嘩ばかりです。。 きっかけは全て大したことではないのですが ・新築で引っ越したばかりですが、…
初節句 実母が兜を買ってくれました。 初節句当日は、わたしのお家でご飯を食べることになっています。 義母から、兜を割り勘にする?それとも、外食してご飯のお金を出そうかと言われてます。 でも、お子が結構グズるタ…
体外受精で妊娠してる人に1人目自然妊娠で2人目体外受精で胎児などの心配ありませんでしたか?ってコメント失礼だよ。もう妊娠して育っちゃってるし、そういう体外の偏見あるなら一生自然妊娠できると思って妊活すればい…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント