コメント
もえ
夫婦で働いてます🗻田舎の方ですよ〜💦
もえ
夫婦で働いてます🗻田舎の方ですよ〜💦
「お仕事」に関する質問
保育士です。お話聞いてください。乳児担任ですが自分がそばについていながら噛みつきが起こってしまいました。他の子にちょうど声をかけている時でした。(危ないことしてた)一瞬の隙で間に合いませんでした。本当にショ…
専業主婦からパートをする事になったんですけど、旦那から、仕事した分は自分のなんだからそれで家事とか疎かにするのはやめてね。って言われました、、、、 専業主婦のときも完璧にはできてませんでしたがパート始めても…
皆さんの意見聞かせてください。 保育園での出来事です。 期日が決まっているわけではない書類 (できたら早めに出したほうがいい)を今日 補助でついている保育士さんに渡しました。 そのあと準備をしていたら 私の背後で…
お仕事人気の質問ランキング
ゆーきー
お返事遅くなりすみません💦
コメントありがとうございます✨
わたしがいまヤマトのパートで働いていて、引っ越しの機に旦那をヤマトに転職させようと思って動いているのですが、田舎のセンターだとお給料面が心配で…
もし差し支えなければ手取りどのくらいか教えていただけませんか?😭😭
もえ
旦那は15年ぐらい働いているのであまり参考にはなりませんが、扶養手当入れて21~30万です💦
繁忙期との差がかなーりありますが💦
ちなみに扶養手当が私+子ども3人で6万ないぐらいです💦
あとリーダー手当やインセンティブ、残業で稼いでる感じです💦
ゆーきーさんも働いてるって事ですが、辞められるのですか?
夫婦で同じセンターは無理ですよ😖
受付ですか?
ゆーきー
扶養手当も地域によって金額が違うのですか?😳
わたしは引っ越しをする時に辞めて扶養に入ります!
ヤマト運輸に旦那が受かれば田舎の方に引っ越す予定です💦
旦那の実家は田舎なので😭💦
やはり田舎の方だと手取り20後半いくのは厳しいのですね😭😭
もえ
ママリで見たコメントで都会の方だと思うんですけど、全然違ってました💦
かなり集荷があるコース回ればインセンティブでだいぶ儲けれますが、入ってみないとわからないですよね😓
ちなみに私はドライバーしてましたが、給料に見合わないって辞めてく人を何人か見てきました💦
ゆーきー
実際働いてみないと分からないですよね💦
今旦那は運送業ですが扶養手当やボーナスなどまったくなく月の休みも4日とかで手取り21.22万が平均なので、ヤマトへ行けば給料も上がりボーナスもあるのでいいなと思ったんですが😭
25万はあればいいのですが…
もえ
月の給料はかなり変動がありますが、ボーナス、扶養手当はやっぱりあるかないかで全然違いますよ🙌
私も元旦那はボーナス扶養手当なしでかなり安月給でしたが、それに比べれば全然違います。
あ、休みは取りやすいですよ!
働いてたならわかりますかね😅
希望休も出せるしリフレッシュも1週間ぐらいあるし。
ただ正月や盆などはないですけどね💦