コメント
Maria
塩分と あとは妊娠中に
梅干し好きすぎて食べてたら歯が溶けたので注意ですかね(´・ ・`)
食べれるもの食べるのはいいと思います♡
☺︎
つわりの時は食べないよりは良いと思うので大丈夫だと思います!
私は軽いほうだったのですが吐きつわりの時は味噌汁ばっかりでした(笑)栄養かたよったりするのはしょうがないと思いますが病院でも食べられるものをとにかく!と言われました
お体お大事にして頑張ってください🥺
-
すのこ
返信ありがとうございます😊
吐きつわり本当に辛いですよね!いつ終わるんだろう。。。と不安です。
とにかく食べられるのは食べます!ありがとうございます✨- 6月26日
りんご
つわりの時は食べられるものを食べたらいいと思いますが、私も同じように塩分の多いものを食べ過ぎて血圧が上がり、結果的に吸引分娩になってしまったので、他に食べられるものも、探した方がいいかもしれないです😖💦
-
すのこ
血圧高いと、吸引分娩なっちゃうんですね💦
産む予定の病院だと吸引分娩めっちゃ高いらしいので
梅干し以外も探します!!- 6月27日
-
りんご
私は妊娠中に血圧上がってしまった上に、分娩室でいきんで、さらに血圧が上がってしまったので😅
血圧が高い状態でいきむと、脳出血の可能性が出てきてしまうのでと説明がありました💦
暑い中でのつわり、辛いと思いますが無理せずお体大事になさってくださいね!- 6月27日
-
すのこ
なるほど。。。
特に血圧高くなくても出産の時は脳の血管切れそうですよね💦
ありがとうございます!- 6月27日
すのこ
返信ありがとうございます😊
歯が溶けるんですか!?怖いですね!
Maria
母が歯科で務めていて
産後 歯医者にて ホワイトニングしに行ったら 妊娠中に
酸っぱいもの好きだった?ときかれ
はいと答えると 酸で 歯が溶けてると言われました( ´⚰︎` )
食べすぎ注意です(๑´ㅂ`) ʬʬʬ
すのこ
ええ!そうなんですね!
驚きです😵💦
歯磨きもしっかりします!