る
今持ってるおもちゃの収納はこれの本棚の下の部分です!

くう
見栄えを気にするならあまりかもしれませんが💦段ボールに好きな紙貼って入れてます😅白い紙はって子供に落書き、好きなキャラ書いてあげました😃引っ張れるように持ち手も片方につけましたよ😁

はるまま
棚の下に隙間があるのでそこに入れてます!
子どもも手の届くところで簡単に出し入れしてくれるので😆

ママリ
ランドリーバッグに入れてます
けっこう大きめのにアンパンマンのよくばりボックスなど入れてます
る
今持ってるおもちゃの収納はこれの本棚の下の部分です!
くう
見栄えを気にするならあまりかもしれませんが💦段ボールに好きな紙貼って入れてます😅白い紙はって子供に落書き、好きなキャラ書いてあげました😃引っ張れるように持ち手も片方につけましたよ😁
はるまま
棚の下に隙間があるのでそこに入れてます!
子どもも手の届くところで簡単に出し入れしてくれるので😆
ママリ
ランドリーバッグに入れてます
けっこう大きめのにアンパンマンのよくばりボックスなど入れてます
「誕生日」に関する質問
息子がノロウイルスにかかったのですが、全く治りません。 6月8日にお誕生日会をしている時に下痢。そこから今日(22日)までずっとです。お誕生日の次の日から私は職場復帰だったので、旦那や近くに住む親を頼ってみんな…
母の誕生日にかに道楽に行きたいなあと思って いるのですが、7ヶ月の赤ちゃんも一緒の予定です。 最近つかまり立ち、はいはいするのですが 食べながらガサガサする子供を見るのは結構 厳しいですよね、、、、😭 行こうと…
母の誕生日にかに道楽に行きたいなあと思って いるのですが、7ヶ月の赤ちゃんも一緒の予定です。 最近つかまり立ち、はいはいするのですが 食べながらガサガサする子供を見るのは結構 厳しいですよね、、、、😭 行こうと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント