コーヒーを久しぶりに飲んだら喉が痛くなりおかしいなと思っていたら発…
いつもお世話になっております☺️
コーヒーを久しぶりに飲んだら喉が痛くなりおかしいなと思っていたら発熱し喉がくるしいです。
何かアレルギーとか可能性ありますでしょうか❔❔
ただの風邪ですかね、、、😣💦⤵️
- はじめてのママリ(10歳, 11歳)
いつもお世話になっております☺️
コーヒーを久しぶりに飲んだら喉が痛くなりおかしいなと思っていたら発熱し喉がくるしいです。
何かアレルギーとか可能性ありますでしょうか❔❔
ただの風邪ですかね、、、😣💦⤵️
「ココロ・悩み」に関する質問
便座を上げずに立ちションする旦那。 トイレの掃除はもちろん私。 なんかもうそんなことすらできない旦那に イライラが止まりません。 便座を上げられないってやばくないですか? 一人暮らしなら大便して便座濡れてる…
1歳の娘のイタズラが毎日酷すぎて、精神やられかけてます…。 1日中アンパンマンを見せてしまっていて、もうどうしたらいいのかわからず涙が出てきます… 1年生のお兄ちゃんの物を触って壊す、クリスマスツリーの飾りを毎…
子育て疲れたけどどうしてもこどもと離れられない(誰にも預けられない)、1人でみないといけない時、どうやってメンタル保ってますか?🥲 精神的にも体力的にも疲れてるけど、昼寝から起きたらまたグズグズしてる息子をあ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント