雑談・つぶやき 毎日毎日、同じことの繰り返しで楽しくない(笑)(笑)可愛い娘が2人もい… 毎日毎日、同じことの繰り返しで 楽しくない(笑)(笑) 可愛い娘が2人もいて 3人目も授かって お金にも困ってないし、 旦那も仕事終わったら すぐ帰ってきてくれるし、 幸せなはずのに楽しくない 甘ったれの贅沢ものですよね(笑) 刺激がほしーーー!!! 最終更新:2019年6月26日 お気に入り 旦那 3人目 お金 だいふくもちぃ♡*。(5歳6ヶ月, 7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー わかります😂 繰り返しでメリハリがないです😂 6月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント