※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

かなり日にちが経った人参なんですけどスカスカというかすこしくにゃく…

かなり日にちが経った人参なんですけどスカスカというかすこしくにゃくにゃになっているんですけど食べれると思いますか?😂
ただ水分不足なだけですよね?!これってカビなんですか…?人参が腐るとどうなるとかわからないです😂

コメント

y.t

やめた方がいいかな?って思います。

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    ありがとうございます😭

    • 6月26日
りん

カビじゃないですよ😳
全然食べられます!

農家の嫁より

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    農家のお嫁様確かな情報ありがとうございます( >_< )✨✨
    美味しくいただきました(笑)

    • 6月26日
deleted user

変色してますよ~💦💦食べない方がいいです。

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    ちょっと水分とんだ感じですよね💦ありがとうございます😭

    • 6月26日
ちゃそ

もう人参の色じゃなくなってますよね😂?
食べない方が良さそうです😭

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    色的にはいつもよりちょっと水分ないかな?って感じです😂
    ありがとうございます!

    • 6月26日
ゆ

乾燥してるだけだと思います!
しばらく水につけてれば戻るかもしれないですね💡

うちの人参がカビたときは黒いカビでした!笑

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    匂いとか特に臭い匂いもしないしぬるぬるしてるわけじゃないんですよね💦
    一緒に置いておいたもので黒いやつはもう完全に見た目から腐ってるんですけどこれはギリって感じで、、、(笑)

    • 6月26日
  • ゆ

    私なら食べちゃいます(笑)
    人参切った後で冷凍しておくといいですよ👍🏻

    • 6月26日
  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    私もいいかなって思ってるんですけど子供にもあげるからちょっと心配になっちゃって(笑)
    水につけたらこんな感じになりました!やっぱり水分飛んでたんですかね?
    今度からそうしておきます!!ありがとうございます!!

    • 6月26日