家事・料理 好きじゃないけど仕方なく買っている食材ってありますか?笑生のトマトが… 好きじゃないけど仕方なく買っている 食材ってありますか?笑 生のトマトが好きではないのてすが、 サラダにないとさみしいし、 赤ってトマトしかなくなくて 仕方なく買ってます😇 でも、最近トマトがすごく高くて 買いたくないんですよ…爆 人参やさつまいもも赤系だよね〜と思って 添えるのですが、 ひと手間加えないと 食べられないじゃないですか?笑 トマトって、優秀ですよね…笑 みなさんもそういうのないですか?!笑 最終更新:1時間前 お気に入り 食材 さつまいも トマト 人参 サラダ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 しめじです🍄 私は苦手ですが、旦那が好きなので😓 えのきとか他のきのこは好きなんですが、なぜかしめじは苦手です😭 1時間前 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント