コメント
ポムポムプリン
お気持ちとてもとても分かります。
わたしも約2年の妊活中、ちょっとした症状が気になりました。
妊娠を希望されているのだから当然ですよ!
わたしは非妊娠時にも妊娠時にも、高温期のそれくらいのときに白いかたまりが出ました。
症状は個人差があります。
妊娠されていますように!!!
ポムポムプリン
お気持ちとてもとても分かります。
わたしも約2年の妊活中、ちょっとした症状が気になりました。
妊娠を希望されているのだから当然ですよ!
わたしは非妊娠時にも妊娠時にも、高温期のそれくらいのときに白いかたまりが出ました。
症状は個人差があります。
妊娠されていますように!!!
「妊娠前」に関する質問
妊娠線対策ってベビーオイルじゃ意味ないと思いますか? 元々妊娠前から使っていたのでこのまま使おうと思っているのですが💭 なにかおすすめあれば教えてください
過去に躁鬱が酷かった方いますか? 私は躁鬱持ちで、過去最大に酷い時がありました💦 三日間寝通しでトイレも行かず起きたら食も細くなって何も食べられなかったり。体も動かずなにもできず....😢なにもやる気も起きず....…
妊娠中の体重増加 現在16週4日で、妊娠前から3.6キロも増えています。 妊娠前→身長160cm、体重40キロ 現在43.6キロです もともとのBMIは低めですが、この調子で増えていったらやばいんじゃないかと不安です💦 食べづわりだ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お優しいお言葉を、ありがとうございます😭
ちょっとした症状に妊娠なのか?!と期待してしまいます。妊娠してたらいいなぁ
早速のお返事ありがとうございました💖