コメント

ポムポムプリン
お気持ちとてもとても分かります。
わたしも約2年の妊活中、ちょっとした症状が気になりました。
妊娠を希望されているのだから当然ですよ!
わたしは非妊娠時にも妊娠時にも、高温期のそれくらいのときに白いかたまりが出ました。
症状は個人差があります。
妊娠されていますように!!!
ポムポムプリン
お気持ちとてもとても分かります。
わたしも約2年の妊活中、ちょっとした症状が気になりました。
妊娠を希望されているのだから当然ですよ!
わたしは非妊娠時にも妊娠時にも、高温期のそれくらいのときに白いかたまりが出ました。
症状は個人差があります。
妊娠されていますように!!!
「妊娠前」に関する質問
今、妊娠14週ですがカフェイン(コーヒーなど) が辞められません💦 朝から飲まないと、気が済まなくて1日2杯ほど 飲んでしまいます。 妊娠前よりは減らしてるのですが 毎日コーヒーを2杯程飲んでる方いらっしゃいますか😢…
貧血について 16w 今日から安定期の初マタです。 犬を飼っているので散歩をしていたんですが 30分くらい歩いて貧血を起こしてしまい なんとか帰宅して玄関に倒れ込みました。 元々脳貧血(集会とかで倒れちゃうやつ)と …
みなさん妊娠中沢山歩きましたか? 現在38週ですが、子宮口全く開いてません。 妊娠前から10kg程体重は増えましたが、妊娠高血圧とか糖尿病にはなってません。 お医者さんにも、歩いてねーとは言われてませんが、40週に…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お優しいお言葉を、ありがとうございます😭
ちょっとした症状に妊娠なのか?!と期待してしまいます。妊娠してたらいいなぁ
早速のお返事ありがとうございました💖