子育て・グッズ 子供が鼻からミルクを出し、その後ケロッと寝たが、心配。色は黄色や緑ではない。大丈夫でしょうか。 子供が鼻からミルクを出してそのあとはケロッとしたように寝たんですが大丈夫なのでしょうか 。 特に吐いたものは黄色っぽかったり緑ぽかったりすることは無いのですがとても心配です ※ネットで調べています。 最終更新:2019年6月26日 お気に入り ミルク 夫 桜恵(6歳) コメント ぽん 1度だけですが吐き戻した時、鼻と口から豪快に出したことがあります!! そのあと機嫌よくなったので、様子みてて大丈夫でした😊 6月26日 桜恵 そうなんですね・・・ いまさっきまでギャン泣きしてて今は腕の中で寝そうになっています。 ぐったりしてる感じはないです 6月26日 ぽん 色味もミルクの色だけで機嫌悪くなければ大丈夫な気がしますが🤔 飲ませすぎると鼻からも噴射すると聞いたことがあります!! 途中でゲップさせてあげるのもいいかもです😊✨ 6月26日 桜恵 ありがとうございます!やはり飲ませすぎなのかもしれないですね。分かりました!すごく助かりました! 6月26日 ぽん 私も分からず、欲しがるから最初あげてたらそのようなことになりました!! ゲップは根気強く今もやってます😊 一昨日もゲップ出ないなーと思い抱っこで少し過ごし横にしたら大量に噴射しました! お互い頑張りましょう♡😚 6月26日 桜恵 そうなんですね! お互い頑張りましょ!(*^^*) 6月26日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
桜恵
そうなんですね・・・ いまさっきまでギャン泣きしてて今は腕の中で寝そうになっています。 ぐったりしてる感じはないです
ぽん
色味もミルクの色だけで機嫌悪くなければ大丈夫な気がしますが🤔
飲ませすぎると鼻からも噴射すると聞いたことがあります!!
途中でゲップさせてあげるのもいいかもです😊✨
桜恵
ありがとうございます!やはり飲ませすぎなのかもしれないですね。分かりました!すごく助かりました!
ぽん
私も分からず、欲しがるから最初あげてたらそのようなことになりました!!
ゲップは根気強く今もやってます😊
一昨日もゲップ出ないなーと思い抱っこで少し過ごし横にしたら大量に噴射しました!
お互い頑張りましょう♡😚
桜恵
そうなんですね! お互い頑張りましょ!(*^^*)