コメント
R&S♡mama※通知切ってます
使い捨てではない水遊びパンツはいかがですか??
色んなデザインがありますよ😊
使い捨ての水遊びおむつだと柄が入ってるのしか、わたしは見たことありません😅
使い捨てではない水遊びパンツはいかがですか??
色んなデザインがありますよ😊
使い捨ての水遊びおむつだと柄が入ってるのしか、わたしは見たことありません😅
「オムツ」に関する質問
現在パンパース 肌いちパンツLを使っています 11キロジャストです! たまに漏れるようになったのでサイズアップかなと思いはだいちXLを履かせました しかし太もものところがゆるゆるで漏れてしまいそうでした 試しに…
夜用オムツを使っている方 グーンの12時間パンツを使ったのですが 漏れてはいないけどいっぱいでたぷんたぷんでした。 臭いも気になりました。 今までマミーポコ、おやすみマンは 使ったことあります。 マミーポコはたま…
オムツについて! うちは、パンパースかムーニー、メリーズばかり使ってました。 肌が弱くて、マミーだとかぶれることからそのオムツにしてました。 下の子がまだオムツなのですが(2歳児)、キャラものがいいらしくてグ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🍀
ですよね…
使い捨てでない水遊びパンツ
は
どこに売ってますか?
それも使い捨てじゃないのに
膨らまずおしっことかは
吸収するんですか?🤔💓
色んなデザインが見たいとなると、1番良いのはネットかなと思いますが、わたしは偶然リサイクルショップで未使用のものを見かけたので、お試しがてら買ってみました!
おしっこは全て吸収してくれるというよりは、垂れ流しみたいな感じっぽいです😅
でもそれは使い捨ての水遊びパンツも同じで、ある程度吸収はしてくれますが、おしっこを完全に漏れないようにすることは出来ないみたいですね😅
ギャザーがついていて、固形ウンチを止めてくれるので、ウンチ漏れを防ぐためのもの、という感じです!
使い捨てでもそうでなくても、ゆるいウンチの場合だと結構普通に漏れます💦
(使い捨て水遊びパンツで、ゆるうんち漏れ経験ありです💦プール内ではなく、プールサイドで休んでいたら...という形だったので迷惑にはなりませんでしたが😅)
はじめてのママリ🍀
なるほど♡
詳しくありがとうございました🥰