コメント
R&S♡mama※通知切ってます
使い捨てではない水遊びパンツはいかがですか??
色んなデザインがありますよ😊
使い捨ての水遊びおむつだと柄が入ってるのしか、わたしは見たことありません😅
使い捨てではない水遊びパンツはいかがですか??
色んなデザインがありますよ😊
使い捨ての水遊びおむつだと柄が入ってるのしか、わたしは見たことありません😅
「水遊び」に関する質問
毎日息子に怒って息子に悪影響だなと夜な夜な反省の日々です🥲 危ないこととか迷惑なこと以外は好きにやらせるといいと聞いたので、それを心がけてますがそれでも毎日ガミガミ🥲 今日怒ったことを書き出すので、これは怒…
集団行動なし自由保育っていいですか?小学生にあがると心配です、発達グレーなので向いてますが将来が心配です。 クラスがありませんと聞きました、大学みたいな感じで子供自身がやりたいことを選択しその部屋に向かう…
制限の多い家の子ってよそ(親の見てない場所)で色々やりませんか?😂 近所に小4の女の子がいるのですが…その家庭がかなり教育ママで 週5で塾に行かせ、収入の多くを塾に注ぎ込んでいるためあまりそれ以外のことにお金…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🍀
ですよね…
使い捨てでない水遊びパンツ
は
どこに売ってますか?
それも使い捨てじゃないのに
膨らまずおしっことかは
吸収するんですか?🤔💓
色んなデザインが見たいとなると、1番良いのはネットかなと思いますが、わたしは偶然リサイクルショップで未使用のものを見かけたので、お試しがてら買ってみました!
おしっこは全て吸収してくれるというよりは、垂れ流しみたいな感じっぽいです😅
でもそれは使い捨ての水遊びパンツも同じで、ある程度吸収はしてくれますが、おしっこを完全に漏れないようにすることは出来ないみたいですね😅
ギャザーがついていて、固形ウンチを止めてくれるので、ウンチ漏れを防ぐためのもの、という感じです!
使い捨てでもそうでなくても、ゆるいウンチの場合だと結構普通に漏れます💦
(使い捨て水遊びパンツで、ゆるうんち漏れ経験ありです💦プール内ではなく、プールサイドで休んでいたら...という形だったので迷惑にはなりませんでしたが😅)
はじめてのママリ🍀
なるほど♡
詳しくありがとうございました🥰