はる
今日ロタのワクチン接種してきたのですが、先生からはいつもより多めの嘔吐、機嫌が悪い、うんちに血が混ざってる、こういった症状があれば必ず診せてと言われました!
はる
今日ロタのワクチン接種してきたのですが、先生からはいつもより多めの嘔吐、機嫌が悪い、うんちに血が混ざってる、こういった症状があれば必ず診せてと言われました!
「予防接種」に関する質問
10月予定が多すぎる… 今、2日間休み、3日早退で職場に予定書き込んでました。 そしたら、それ以外に早退2日追加になり…。 2日間休みのうち、1日は休まなくてもいけるんですが、小学生のお弁当が追加になります。 今になっ…
みなさんの地域のインフルエンザの予防接種(注射タイプ)、2回でいくらですか? 都道府県と市町村、2回でいくらか教えてください! うちの地域は愛知県で 3500円×2回のところが多くて 安いとこ探して、 3歳以下2回合わ…
風疹ワクチン打った方いますか? 全然内容のない、一人語りです😂 1人目妊娠のとき風疹抗体の数値が低いから2人目を希望するときはワクチン打ったほうがいいよと言われてました。 最近2人目を考えはじめたので、婦人科…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント