子育て・グッズ ロタの副反応でしょうか?昨日、3回目のロタと予防接種三本を打ってきま… ロタの副反応でしょうか? 昨日、3回目のロタと予防接種三本を打ってきました。 1、2回目では副反応らしきものはひとつもなく今回も普通に過ごしていたのですが先ほどかなりの量を嘔吐しました。 いつもの吐き戻しとは違ったので嘔吐なのかなと思います。 熱はなく機嫌はいつも通りです😣 この程度なら受診は必要ないでしょうか? また、どんな症状が出てきたら受診されますか? 最終更新:2019年6月26日 お気に入り 予防接種 症状 熱 吐き戻し 副反応 まち(5歳9ヶ月) コメント はる 今日ロタのワクチン接種してきたのですが、先生からはいつもより多めの嘔吐、機嫌が悪い、うんちに血が混ざってる、こういった症状があれば必ず診せてと言われました! 6月26日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント