※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ベアーズチョコ
子育て・グッズ

娘が寝返りを覚えて泣きます。寝不足で困っています。寝返り防止クッションも効果がないようです。寝返りを覚えたら改善するでしょうか?

あと4日で7ヶ月になる娘がいます。
最近、夜寝てる時頻繁に寝返りするようになりました。無意識でしてしまってるようで、何度も寝返っては泣きます。
寝返り返りはまだ微妙です。
夜結構頻繁に起きるので寝不足です´д` ;これはやはり寝返り返りを覚えたらおさまるんでしょうか??
ちなみに寝返り防止クッションを置いても娘が上に上にあがってきちゃって意味なかったですヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3

コメント

みなゆ

私の娘も無意識で寝返りしては泣いておきます(>_<)
寝返り返りできますが泣いてしまっておっぱい吸わせてまた寝かせてます。
うつ伏せで寝れるなら寝て欲しいんですが難しそうです(/ _ ; )

• ベアーズチョコ

ベアーズチョコ

同じですね💦おつかれさまです(。-_-。)今日も2時間起きとかです´д` ;そう、うつ伏せで寝てくれーって感じですよね!しばらくは続くと思うので頑張らないとですねヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3

• 3月21日