雑談・つぶやき 父親のだらしなさが昔から嫌いソファーにぶん投げておくジャンパー食べ… 父親のだらしなさが昔から嫌い ソファーにぶん投げておくジャンパー 食べ物があると私たちのために お母さんが買ってきてくれた おやつも食べようとする卑しさ。 私が寝てると思って、昔母が文通してた手紙をあたかも私が見てたかのようにわざと枕元に置く嫌がらせしたり 姉には嫌われたくないからって 私にだけ厳しくする 私は何言っても気にしないと思ってさ あーむかつく カメラ飲んで病気発見されようが どうでもいいわあんなやつ。 私の味方は子供だけ。 最終更新:2016年3月20日 お気に入り おやつ 食べ物 父親 カメラ 暴mama (8歳) コメント おすすめのママリまとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント