雑談・つぶやき 2人目妊娠して、希望は女の子かなーって言ったら妊娠しただけでも奇跡な… 2人目妊娠して、希望は女の子かなーって言ったら 妊娠しただけでも奇跡なんだから 贅沢言うなって言った義理の母。 そのくせ性別をしつこく聞いてくるのはなんで? 義理の弟の嫁も妊娠して 女の子ってわかったら やっぱ女の子よねー、女の子はおしゃれ出来るし 可愛いわよねって。 は?? いざ産まれたら◯◯ちゃんは可愛いのよーって。 しらねーよ💢 最終更新:2016年3月21日 お気に入り 1 性別 女の子 2人目妊娠 妊娠した むぎちゃん(2歳9ヶ月, 4歳1ヶ月, 9歳, 11歳) コメント 3mama*(27) それこそ言ってる事とやってる事が違いますね!!(-_-) 女の子がそんないいんですかね? 3月21日 むぎちゃん イラっとしますよね。。 女の子がいいみたいですよ。 1人目妊娠した時は女の子がいいなーって言ってたのに 2人目で希望を言ったら 贅沢言うなですからね(´Д` ) なのに、義理の弟の方が女の子ってわかったら 女の子は可愛い可愛いって。。 3月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠21週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むぎちゃん
イラっとしますよね。。
女の子がいいみたいですよ。
1人目妊娠した時は女の子がいいなーって言ってたのに
2人目で希望を言ったら
贅沢言うなですからね(´Д` )
なのに、義理の弟の方が女の子ってわかったら
女の子は可愛い可愛いって。。