妊娠・出産 妊娠後期になってから花粉症のせいで咳が出るようになりました。これは花粉症の影響でしょうか、それとも妊娠後期の体の変化によるものでしょうか? 妊娠29w4dの初マタです(^-^) 妊娠後期に入ってから花粉なのか、少し咳が出るようになりました…。 我慢すれば咳はでない程度です。 花粉症はひどくはないですがあります…。 花粉症で今まで咳は出たことはないですし、これは花粉症のせいなのでしょうか? それとも妊娠後期に入ってから気管が狭くなって咳が出るようになってしまったのでしょうか? 最終更新:2016年3月20日 お気に入り 1 初マタ 妊娠後期 妊娠29週目 29w4d 4D くま(9歳) コメント E&Hmama 私も後期に入って咳出てました! 花粉症なのか風邪なのかわからず 出産しなくなりました、笑 あんまり出すぎるよーなら 呼吸器科とか行かれた方がいいと病院で言われましたよ! 3月20日 くま コメントありがとうございます(^-^) 同じ症状だったのですね(*_*) 帝王切開ですか? 今週検診があるので先生に相談しようと思います‼ 3月20日 E&Hmama 普通分娩ですよ(o^^o) 相談してみてください! 3月20日 くま 普通分娩だったんですね!! ありがとうございます♥ 3月21日 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠29週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・初マタに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くま
コメントありがとうございます(^-^)
同じ症状だったのですね(*_*)
帝王切開ですか?
今週検診があるので先生に相談しようと思います‼
E&Hmama
普通分娩ですよ(o^^o)
相談してみてください!
くま
普通分娩だったんですね!!
ありがとうございます♥