※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽん
雑談・つぶやき

外食しに来て、ハンバーグのグラム『100グラムですか?200グラムですか?…

外食しに来て、ハンバーグのグラム『100グラムですか?200グラムですか?』と聞かれたので、『200グラムで』って答えたら、『申し訳ありません、200グラムは品切れです』って💦

なんでグラム聞いたんだよ〜〜。゚(゚´Д`゚)゚。
無いなら、聞く前に言ってよ。゚(゚´Д`゚)゚。ガッツリ気分だったのに💦

コメント

100グラムをふたつ、くっつけて200グラムにしてくれたらいいのになー!って思っちゃいますww

• ぽん

ぽん

ほんとですね〜〜‼︎

そうしてくれたら嬉しいなぁ
    。゚(゚´Д`゚)゚。

• 3月20日
ままち&まこち

その気持ち、ものすごくわかります(笑)

私も店内にイートインスペースのあるパン屋さんで、フランスパンを一本トレーにのせて向かったレジで『店内でお召し上がりですか(≧∇≦)?』って言われた時の脱力感といったら…笑

次こそ200グラムハンバーグが食べれますように☆*:.。.*.。.:*☆

• ぽん

ぽん

1本まるまる食べると思ったんですかー?!(oロo)!!ってかんじですね💦

見て、考えて、空気読んで下さいって、かんじですね!

• 3月20日

妊娠する前ですが、実母と外食した時
店員さんに、「喫煙席ですか?禁煙席ですか?」
って実母が聞かれて、「喫煙席で」って答えたら
全席禁煙なんですって言われて
親とえっ?!ってなりました笑
なんで、聞いたの?ってなりました笑

• ぽん

ぽん

何か試したかったんですかね〜?💦

謎な店員、意外と多いみたいですね(笑)

なんで聞いたんですかー?ってなりますよね(´-д-`)

• 3月20日

退会ユーザー

そん時はほんとに親と爆笑しちゃいました笑

• 3月20日
わわん

( ̄◇ ̄;)( ̄◇ ̄;)( ̄◇ ̄;)いや、100g2個持ってきたらえーやん 笑 って、上の方と同じ事、思いました。

ご飯にしますか?パンにしますか?って、聞かれて悩んで決めて、売り切れってのもよくあります(T ^ T)笑

• ぽん

ぽん

お店のルール?って謎ですよねぇ💦なんで融通が利かないのか?(笑)

あと、ご飯!
    セットでご飯を頼んだのに、来なかったから『まだですか??』って聞いたら『セルフなので、あちらからお取り下さい』っていう返事が返ってきました💦

最初に言ってよ〜💦ってかんじでした(笑)

• 3月21日
  • わわん

わわん

謎ですね。笑

( ̄◇ ̄;)御飯は、セルフなんて( ̄◇ ̄;)

• 3月21日