退会ユーザー
40万ちょっとですが、28万です🤢
保険と積立と控除ですねー!

おすぴ
手取りだと30前後になります💡
ただ、積立や保険等で引かれているものも多いので貯金になっている部分もあります。(地方公務員です)

ひっつきもっつき
家賃も引かれてるので30ちょいですが、それがなければ35くらいですね😊🎶

退会ユーザー
色々引かれて30万くらいになります!

退会ユーザー
社会保険やら組合費やら、引かれて35万円くらいです❣️

まま
総支給42で手取り32くらいでした!
退会ユーザー
40万ちょっとですが、28万です🤢
保険と積立と控除ですねー!
おすぴ
手取りだと30前後になります💡
ただ、積立や保険等で引かれているものも多いので貯金になっている部分もあります。(地方公務員です)
ひっつきもっつき
家賃も引かれてるので30ちょいですが、それがなければ35くらいですね😊🎶
退会ユーザー
色々引かれて30万くらいになります!
退会ユーザー
社会保険やら組合費やら、引かれて35万円くらいです❣️
まま
総支給42で手取り32くらいでした!
「お金・保険」に関する質問
なんかだんだん分からなくなってきてしまいました😂 夫の扶養に入ってても出産一時金受け取れて、産前産後休暇取得、育休取得できて休暇中それぞれ手当ても貰えるんですか?? 今現在正社員で自分で会社の社会保険に入って…
生命保険のことで相談です…親戚付き合いでいままで民間生命保険に入っていました。夫婦で2万お支払いしていて生活費の見直しのために県民共済に切り替えたいです。しかし、その旨を連絡したところ「会って直接話したい」…
東京都の018サポート給付金もらってる方、ずっと貰ってる方で改めて申請はいらないとの事ですが、4月給付分がマイページにログインして確認したところ審査中とはなっていなくて2024年の前回の給付から審査完了で変わって…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント