※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みこ
子育て・グッズ

娘が流行結膜炎、弟が手足口病とペンパルギ~ナにかかり、私も症状が出ている。夜遅く帰宅する夫がいても、一人で子供たちの看病が大変で、愚痴を言いたくなりました。

三才の娘がアデノウィルスから流行結膜炎になり、まだ微熱が続いていて、7ヶ月の弟は手足口病とペンパルギ~ナになってぐずぐず💦私自身も娘の流行結膜炎がうつり目が真っ赤で痛く💦旦那も帰って来るのが夜遅く😫一人で体調の悪い二人をみるのがしんどく💦頼れる人もいない😱😱ちょっと辛く愚痴を書いちゃいました。

コメント

りっちん

それはつらいですね😭💦
お察しします💦
子供だけでなく自分も体調不良になってしまうと体がつらいのに精神的にもダメージがあると思います。
本当にお疲れ様です。
せめて旦那さんが早めに帰ってきてくれたらよいですね…💨
それはむずかしそうでしょうか…?

私も同じような経験があり、そのときはキツかったなーと思い出しました。

ゆっくり休むのはなかなか難しいかと思いますが、少しの時間でも体を休められますように!そして早く治りますように!
お大事になさってくださいね!

• みこ

みこ

返信ありがとーございます。主人は今がちょうど忙しい時で早くても21時過ぎなんです。

• 6月26日
  • りっちん

りっちん

そうなんですね😭
    ご自身が体調不良の中、お子さんの看病は大変だと思いますが、無理しすぎないようにしてくださいね。

• 6月27日