※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミルミル
妊娠・出産

妊娠中のおりもの増加は普通のことですか?吐くときにお腹に力が入り、白くさらっとしたおりものが出る感覚がある(T_T)

最近急におりものが増えました(´;ω;`)
まだつわりで吐いてしまう時があるのですが、吐く時にお腹に力が入っておりものが出る感覚がある感じです(T_T)
色は白くさらっとしているのですが妊娠してからおりものは増えるのでしょうか??

コメント

🧚‍♀️

わたしは、その時期、
細菌が多くて、
オリモノ増えてました😅

膣剤、処方されました😊

次回の検診か、
もしくは、
電話で、聞いてみては
どうでしょうか?

• ミルミル

ミルミル

お返事ありがとうございます(*・ω・)*_ _)ペコリ
    次の検診までまだ期間があるので近いうち病院行ってみようと思います(T_T)!

• 6月26日
きゃさりん

妊娠すると織物は自然と増えますよー!カンジダ?にもかかりやすくなるみたいなので、気になるようであれば1度診察の時に聞いてみては😳✨

• ミルミル

ミルミル

お返事ありがとうございます(*・ω・)*_ _)ペコリ
    痒みなどは今のとこないのと、次の検診までまだ期間があるので病院行くか迷いましたが近いうち行ってみようと思います★

• 6月26日