妊活 排卵後の仲良しのみで妊娠された方いますか? 排卵後の仲良しのみで妊娠された方いますか? 最終更新:2019年6月26日 お気に入り 1 排卵 仲良し 妊娠 mina *mam(2歳5ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー ウチはそんな感じです🙆♀️💕 6月26日 (*^ω^*) コメント失礼します。。。排卵後何日ぐらいたってましたか??排卵後でも、妊娠できることもあるんですね🥺 6月26日 退会ユーザー 排卵日翌日位だったかな🤔⁉️と思います💕 6月26日 (*^ω^*) 教えてもらってありがとうございます😊 6月26日 mina *mam 翌日の仲良しで妊娠されたのですね😊 その時は排卵後の仲良しのみでしたか? 排卵日前にもタイミングとられてましたか? 6月26日 退会ユーザー 私は1日しかタイミング取りませんでしたー😭😭 旦那サンもお仕事が忙しくて週1が精一杯で😅 6月26日 退会ユーザー 全然大丈夫です😘💕 6月26日 mina *mam 1回の仲良しで妊娠されたのですね(^_^)✨私も今回は1回しかタイミングとれなかったので心強いです✨ありがとうございます😊 6月26日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(*^ω^*)
コメント失礼します。。。排卵後何日ぐらいたってましたか??排卵後でも、妊娠できることもあるんですね🥺
退会ユーザー
排卵日翌日位だったかな🤔⁉️と思います💕
(*^ω^*)
教えてもらってありがとうございます😊
mina *mam
翌日の仲良しで妊娠されたのですね😊
その時は排卵後の仲良しのみでしたか? 排卵日前にもタイミングとられてましたか?
退会ユーザー
私は1日しかタイミング取りませんでしたー😭😭
旦那サンもお仕事が忙しくて週1が精一杯で😅
退会ユーザー
全然大丈夫です😘💕
mina *mam
1回の仲良しで妊娠されたのですね(^_^)✨私も今回は1回しかタイミングとれなかったので心強いです✨ありがとうございます😊