コメント
せな
ありますよ。
例えば、排卵日がずれていたら、高温期の時期もずれます。
せな
ありますよ。
例えば、排卵日がずれていたら、高温期の時期もずれます。
「ココロ・悩み」に関する質問
考え方が全く違う旦那に、私の気持ちをわかって欲しいのですが無理でしょうか…😔 小学生以下の子どもが3人いてワンオペです。 冬休みに入り4日目ですがそろそろしんどくなり、1人の時間が欲しいと旦那に伝えました。 旦…
騒音問題で警察に通報したことある方いますか? 家の前に居酒屋があり、定期的にイベントをやってるみたいで24時くらいまでとてもうるさいです。 カラオケをしてるみたいなのですが、窓を閉め切ってもハッキリと歌声や歓…
自己肯定感が低いことは悪いことなのか 私がとても自己肯定感低い人間です。と同時にあまり不幸だとは思っていません。自分はできない人間だ、能力はない人間だと思っているからこそ周到に準備したり人に気遣ったりして…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
教えていただいてありがとうございます。
そうなんですね。今まで夜更かしをしてもお酒を飲んでもちょっとストレスが溜まっていたとしてもルナルナの生理予定日にちゃんと体温が下がって生理が来ていただけに何だろうとちょっと心配になりました。