コメント
むん
小さい電気付けてやってました!
ma
真っ暗のままで手元灯みたいなのを
買ってそれをつけてます💡
楽天で2000円ほどで購入しました💡
-
うい
コメントありがとうござます!
ドレッサーで使ってるものがあるので使ってみてます!- 6月26日
りん
その頃、最初は部屋を明るくしてオムツかえたりしてましたが起きちゃって生活リズムがつきにくくなると聞いてやめました!
だいたいいつも寝かせるとき常夜灯つけてるのでそのままでやってます😊真っ暗で寝かせてるときははベッドメリーのライトつけてました!
-
うい
やっぱりリズムおかしくなりますよね💦夜中電気をつけるとその後寝てくれなくて💦- 6月26日
レモン
娘がそれくらいのときは、ずーっとオレンジの電球つけていました!
今は寝るとき電気消す!
おしっこのときも電気消したまま!
ウンチしたときと授乳するときは、オレンジの電球つけています!!💡
-
うい
コメントありがとうござます!まだ慣れなくて暗いままだとなかなかオムツ替え出来なくて💦
- 6月26日
-
レモン
私は娘が寝ているときちゃんと息しているか、吐き戻しがないか、顔色が急に悪くなったりしないかが心配で付けてました!笑
その心配がだんだん軽くなって、オムツ替えも慣れてきた時に電気消してました!慣れるまでは少し部屋明るくしていいと思いますよ〜
お互い頑張りましょう😊- 6月26日
-
うい
私も寝付くまで怖くて付けっ放しにしてます💦
それもあるのでつけた方がいいのか迷ってたんですよね、、、- 6月26日
花
ご出産おめでとうございます✨
明るさを手元で調節できる、小さい間接照明を使っています😊
夜中の授乳やオムツ替えをしなくなった今でも、自分が寝るまでの間に部屋をチラッと覗いた時に様子がすぐ分かったり、発熱で夜中体温測る時など、とても重宝しています❣️
-
うい
やっぱり手元ライトですよね💦- 6月26日
うい
電気をつけてやってるので、変えてみます!