コメント
ぴよこ
私なら解凍してもう一度焼きますかね🤔
ぴよこ
私なら解凍してもう一度焼きますかね🤔
「子育て・グッズ」に関する質問
起きてる方いませんか?一昨日から夜泣きするようなりました。抱っこを求めて起きてくるのか、歯が生えたので痒くて起きてくるのか分からないです。夜泣きした時どういう対応をしたらいいのでしょうか? 睡眠後退の時は…
知り合いの子(2歳ちょうど)が全く発語がありません。あ〜とか、い〜とは発するんですが、意味のある発語が全くないようです。聴力のテストは全く問題なかったようなのですが…… たまにその子に会うのですが、呼んでもほぼ…
半信半疑でスワドル買ってみて感動……!!! 昨日までスーパー抱っこマンで、1時間近く抱っこしてじゃないと寝なかったし、抱っこから布団に下ろすと背中スイッチで1時間もすれば起きてたから私の睡眠時間も1時間ずつぐら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なのはな
食べるときに焼くってことですか?
なのはな
解凍して焼いてまた冷凍するってことですか?
ぴよこ
食べるときに焼きます😊
なのはな
レンチンではなくて、焼きますか?
ぴよこ
焼いて冷凍したけど、お肉がまだ少し赤かった、ということですよね?
大人が食べるだけならレンチンだけですませます。
子どもが食べるものなら解凍して一応フライパンで焼きます!
なのはな
ありがとうございます🙏
なのはな
今日焼いた時に気づいたんですが、そのまま冷凍してしまったので…レンジだと何がダメなんですか💕?
ぴよこ
レンチンでダメではないと思いますが、子どもが食べるものなので念のため、です😅
生のお肉は怖いですから💦
大人ならレンチンで十分加熱オッケーでしょ!と思いますが😅
特に何が根拠あるとかではなく、私ならそうするなぁという程度です!
なのはな
レンジより焼いた方が火が通りますかね?レンジのがまんべんなさそうですが…何度もすいません😅
ぴよこ
ん〜どうなんでしょう🤔
フライパンの方が温度が高そうだと勝手に思ってました🤔
なんとなく「レンジは温め程度」なイメージがあって😅
野菜とかはよくレンチンしてますが、お肉に、オーブンは使ったことありますが、火を通すために温め機能を使ったことがないからそう思うのかもしれません😅
答えにならずすみません💦
なのはな
ありがとうございます🙏
仕事から帰ってすぐに食べさせるので、いつも解凍はレンチンして食べさせるので😅
ハンバーグ冷凍したのもチンしてあたためて食べさせます~