雑談・つぶやき 昨日の出来事😂昨日23時半過ぎに下の子にミルクを飲ませていたところガサ… 昨日の出来事😂 昨日23時半過ぎに下の子にミルクを飲ませていたところ ガサガサっと物音が。 ゴキブリ!?と思って音のした方見てると まさかのトカゲさん😂😂! 二階で窓も開いてないのにどーやって入ってきたのか、、笑笑 旦那は大の虫嫌いでハエでさえ逃げ回るので トカゲなんてもってのほか😂笑笑 ミルクを飲ませ終わって わたしが袋越しにトカゲを確保✴︎👍🏻 私がまだ虫がいける方でよかったなと旦那と話してました笑笑 ってゆうただの雑談です笑笑 最終更新:2019年6月26日 お気に入り ミルク 旦那 うい(6歳, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント